dark mode

What Our PREMIERA Darlings say

To get The PerfectSkin Experience,
You don’t need to go far, or spend so much money,
or should it be a grueling and painful process…

Just like each fingerprint is unique,
so is Your Skin.
At Premiera, we make the complicated so simple,
for Everyone!

“Kejujuran, Ketulusan dan Integritas adalah Prinsip Dasar kami, dalam semua aspek yang dilakukan di PREMIERA Skin & BodyCare untuk Premiera Darlings kami.”
– Amelia Susrono, Co-Founder PREMIERA Skin & BodyCare

Dengan banyaknya customer-customer yang merasakan hasil nyata dan puas, membuat PREMIERA menjadi klinik kecantikan terbaik kepercayaan dan kebanggaan Kota Semarang.


PREMIER True PicoSure

World’s BEST Laser
Your Skin will Glow
Like Never Before!


PREMIER Fat Freeze360

PERTAMA di INDONESIA!
Lemak Dibekukan dan HILANG PERMANEN
dalam 1x TINDAKAN
.

Walau berat badan ideal, tapi tetap ada lemak menonjol di bagian perut dan lovehandle setelah melahirkan anak pertama. Sangat mengganggu penampilan dan membuatku tidak percaya diri. Diet ketat hingga olahraga rutin kujalani, tapi masih tidak ada perubahan, malah saya terkena maag akut.
Saya sudah membuktikan sendiri hasil PREMIER Fat Freeze360, dan saya sangat puas. Berat badan sama, tapi badan lebih membentuk, lencir dan langsing. Treatmentnya begitu santai dan tidak sakit, sambil pediscrub, main instagram, dan mengecheck email. Seperti me-time, dan setelah treatment, tidak ada pantangan apapun, bahkan untuk langsung beraktivitas seperti biasa saja.

– Nadia, 32thn, Ibu Rumah Tangga 1 Anak.

LOSE WEIGHT?
or LOSE FAT?
THERE IS A DIFFERENCE !!!


PREMIER Thermage FLX

PERTAMA di SEMARANG & JAWA TENGAH!
World’s BEST GOLD STANDARD
For Skin Tightening
.


PREMIER Exilis Ultra 360 Body Contouring

PERTAMA di SEMARANG & JAWA TENGAH!
The NEWEST Technology, Winner of Aesthetic Industry Awards and Anti-Aging & Beauty Award for Energy Based Technology.

Menggabungkan Very Powerful Radio Frequency dan High Frequency Ultrasound (best of both worlds) untuk mengencangkan sekaligus merangsang pembentukan kolagen dan elastin, sehingga kulit lebih glowing dan halus, membuat Anda terlihat menakjubkan dari setiap sudut.


PREMIER Exilis Ultra 360 (V-Tightening & Labia Remodelling)

PERTAMA di SEMARANG & JAWA TENGAH!

Confidence. RENEWED.

Enhanced orgasms and confidence. We are like newly wed couples now. My life is changed. Thank you PREMIERA !!!

– Fitri, 40 Tahun, Ibu tiga anak.

PREMIER X-Wave for Cellulite Reduction

PERTAMA di SEMARANG & JAWA TENGAH!

Experience The Powerful Energy of Acoustic Waves: EXILIS X-WAVE™ for the best results in non-invasive, comfortable and painless treatments of Cellulite, Scars and Stretchmarks.

Selulit dipaha dan pantat saya seperti kulit buah jeruk. Saya sempat down karena sudah mencoba berbagai cara untuk menghilangkan selulit, tapi tetap tidak bisa. Dengan PREMIER X-Wave, hasil terbukti, cepat, nyaman, tidak sakit dan tidak ada downtime karena bukan tindakan Invasif. Biaya tidak mahal lagi. Tentunya sekarang saya lebih percaya diri ketika berenang dan ke pantai. Terima kasih Premiera.

– Maria, 30 Tahun, Karyawati Swasta.

PREMIER Skin Glow Volite

Melembabkan, memperhalus dan meningkatkan elastisitas kulit.



PREMIER DNA Healer

Natural Bright & Glowing Skin


PREMIER SkinBooster


Kulit lembab, lembut dan glowing dengan mengganti Hyaluronic Acid alami tubuh yang sudah hilang karena bertambahnya usia.

“Kulit saya itu kering banget, apalagi saya bekerja sebagai staff bank, jadi indoor ac terus. Jujur, umur saya 27 tahun, tapi saya terlihat lebih tua dari umur saya. Saya sudah mulai berkerut, kulit saya kusam, tekstur kasar pucat rasanya ga fresh gitu. Saya sudah coba bermacam macam moisturizer dan serum, tapi gak ada yang cocok. Malah pernah kulit saya jadi rasanya kaku gitu, ga bisa pake bedak, karena bedaknya gak mau nempel. How lucky, saya ketemu teman yang kasih rekomendasi ke PREMIERA. Baru 1x Treatment PREMIER SkinBooster, kulitku langsung lebih lembab, sudah tidak kering dan kusam lagi, tapi cerah, glowing dan kenyal. Bahkan saya sekarang lebih nyaman tidak pakai bedak, kulit sudah bagus secara alami, ngapain ditutupi sama bedak? Teman-teman di kantor yang langsung notice perbedaannya. Puas Banget, pokoknya PREMIERA terbaik deh!”

– Inggrid, 27 tahun, Staff Perbankan

PREMIER 4D Laser Series

Laser Generasi Terbaru dengan Teknologi 4D
TANPA Anastesi
TIDAK Sakit

Kulitku terasa bersih, cerah, halus, kencang dan Bebas Jerawat. Tidak sakit dan tidak merah. BUKTIKAN SENDIRI Hasilnya. 🙂

– Yulia, 28 Tahun, Designer

PREMIER SilkPeel DermalInfusion

The 1st and The ORIGINAL DermalInfusion Technology in The World from USA.

Comfortable, NON Invasive, NO Downtime
Silky Smooth, Glowing, Firmer, Youthful and Healthier Skin


PREMIER Hair Removal

Menghilangkan bulu / rambut yang tidak diinginkan secara permanen.

Saya mau kaki saya bebas rambut, selamanya. No more waxing yang sakit, No more shaving yang membuat rambut tumbuh lebih kasar dan kulit menghitam, No more plucking yang sakit, membuat pori-pori kakiku terbuka dan kulit tidak mulus. Problems solved with PREMIERA Hair Removal.

– Tika, 24 Tahun, Pramugari.

PREMIER Growth Factor for Hair

Solusi Rambut Menipis, Rontok dan Kebotakan Dini

Solusi Rambut Menipis, Rontok dan Kebotakan Dini, as proven by Our SATISFIED Customer:
Mr. Tom MC Ifle
Founder of Top Coach Indonesia
(Indonesia’s #1 Business Coach)

Sebagai laki-laki, rambut sangat penting untuk kepercayaan diri saya. PREMIER PRP adalah treatment rambut favorit saya, diselang seling dengan PREMIER Growth Factor untuk Rambut, setiap minggu. Hitung-hitung sekalian sering ambil darah bagus untuk kesehatan, juga menyuburkan dan menumbuhkan rambut-rambut saya yang mulai rontok dan botak.

– Adi, 37 tahun, Direktur

Sharon’s FabuLASH Studio

The Healthy & Quality EyeLash Extensions

EyeLash, dan Filler Bibir…now I got my Kendall Look 🙂

– Wulan, 29 Tahun, Karyawan Swasta

Setelah pemasangan di Sharon’s FabuLash Studio, teman-teman dan keluargaku pangling. Mereka mau tau rahasiaku 🙂

– Anita, A Very Satisfied Customer

Very Convenient. Sangat menghemat waktu di pagi hari tanpa ribet. I wake up knowing I am ready to take on whatever the day brings my way.

– Rahma, A Very Satisfied Customer

Dan masih banyak lagi…

Ms. Lisa, Semarang
Ms. Lisa, Semarang

Dear Premiera,

Dulu wajah saya menjadi korban kosmetika demi dianggap kekikinian, maklum komunitas sering mengunggulkan produk kosmetika yg digunakan paling bagus dari satu dan yang lain, alhasil kulit wajah saya ternyata sangat sensitif utk penggunaan kosmetik yang sangat ternama, banyaknya jerawat bemunculan dan berbagai dokter sudah dikunjungi, namun nihil bahkan semua itu sangat tidak mendukung dalam aktifitas sehari hari.

Beranjak dari cerita sahabat yang menjalani treatment dengan hasil yang memukau, pada sore itu jg saya langsung bergegas ke Premiera untuk berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter dan dokter memberikan ide cemerlang untuk stop memakai produk apapun selain menjalani treatment, beruntung saya hanya menjalani beberapa kali PREMIER Light Peeling, hasil sudah terlihat signifikan, hari demi hari dengan rajin peeling tiap minggu, membuat hari hari saya semakin percaya diri serta dengan Premiera membuat hidup saya kembali seperti semula.

This is it, Magnificent of Premiera for Amazing Beautiful Women. Thanksfull ^_^

Best Regards,
Lisa Nur Azisah

Ms. Juliana, Surabaya
Ms. Juliana, Surabaya

Setelah rutin menjalani treatment di Premiera, bisa dilihat hasilnya!  All we can say is AMAZING!

Penggunaan krem yang rutin dan juga treatment merupakan combo untuk mendapatkan kulit sehat dan bersih.

Ms. Chintya, Jakarta
Ms. Chintya, Jakarta

Dulu wajah saya penuh dengan Acne dan Scars. Sampai sampai saya minder bertemu teman, apalagi kalau diajak Selfie bareng.

Saya sudah mencoba produk2 dokter di Klinik2 Kecantikan, tapi tidak membuahkan hasil. Sampai akhirnya saya diperkenalkan Premiera.

Cuma 3 kali kunjungan treatment PREMIER Light Peeling dan rajin memakai Produk Premiera, jerawat saya berangsur pulih. Sekarang saya treatment PREMIER Roller untuk menghilangkan Scarsnya.

Terimakasih Premiera sudah membuat saya kembali percaya diri.

Ms. Hutabarat, Jakarta
Ms. Hutabarat, Jakarta

Kebayang gak sih gimana rasanya jerawatan, punya pori-pori besar dan banyak komedo?? Gak PD itu yang saya rasain sampai akhirnya saya mengikuti program PREMIER Acne Therapy yang disarankan Dokter Premiera. Dengan kombinasi treatment PREMIER Light Peeling dan PREMIER E-Flash for Acne yang rutin saya lakukan.

Hasilnya Incredible, Saya HAPPY BANGET. Sekarang saya jadi lebih PD. Terimakasih My Amazing Premiera.

Ms. Raisya, Jakarta
Ms. Raisya, Jakarta

“My before and after face treatment at Premiera.  
I took PREMIER Flash (P-Flash) Treatment.

I’m SUPER SATISFIED with the result, my cheeks is less chubby, my annoying double chin is no longer there and my skin feels soft like a silk.

HIGHLY RECOMMENDED !!!  and  NO FILTER!!! 🙂 “

Ms. Karni, Pontianak
Ms. Karni, Pontianak

Gak kebayang kan kalau wajah kita memiliki banyak jerawat, seperti Saya?

Sebelum saya mengenal Premiera, Saya sempat bingung dengan jerawat yang membandel dan susah diatasi, tapi setelah Saya mengenal Premiera saya mendapatkan tindakan yang membuat wajah saya mulai membaik, bukan cuma itu saja, tapi dengan produk Premiera juga membuat kulit wajah saya menjadi lebih cerah, halus, flek hitam pun memudar….

Thank you Premiera.

A Very SATISFIED Customer, Manado
A Very SATISFIED Customer, Manado

Setelah saya melakukan PREMIER InstaLift di Premiera, kantung mata dan kerutan di mata saya langsung hilang.

Thank you Premiera.

Ms. Thenty, Makasar
Our Very SATISFIED Customer, Bali
Our Very SATISFIED Customer, Bali

Kemarin sempat jerawat lagi gara2 males bersihin muka, dan komedoku??? Banyakkk, pori2 besar !!!

Langsung aja aku berangkat ke Premiera, dirawat lagi dah ini muka…Setelah 3 hari kelihatan hasilnya.  Berkat PREMIER 3 Magic Steps, kulit menjadi Bersih Mulus dan Kinclong lagi.

Terima kasih Premiera bisa bikin muka aku kinclong lagi.

Ms. Dessy, Jakarta
Ms. Dessy, Jakarta

Bekas jerawat pada umumnya sangat mengganggu penampilan seorang wanita, terlebih jika Dia harus menggunakan makeup.

Di Premiera, bekas jerawat bukan lagi masalah yang sulit di atasi. Saya telah menggunakan produk Premiera sejak November 2013 dan berhasil mendapatkan ‘PerfectSkin Experience’ karena rutin menggunakan perawatan PREMIER Micro Peel dengan PREMIER Collagen Mask.

Ms. Vedina, Jakarta
Ms. Vedina, Jakarta

“Jerawatan memang selalu membuat wanita tidak percaya diri. Saat saya diperkenalkan untuk treatment di Premiera dan mulai menggunakan produk Premiera, sekarang jerawat saya berkurang dan tidak meradang lagi. Bye-Bye jerawat…”

Ms. Fransiska, Jakarta
Ms. Fransiska, Jakarta

Awalnya saya gak percaya dengan semua produk perawatan kulit, karena saya sudah mencoba banyak sekali product perawatan mulai dari Dokter Kecantikan sampai dengan produk yang di jual bebas, bahkan produk yang dijual dengan sistem penjualan tertentu yang semuanya menjanjikan adanya perbaikan pada kulit wajah saya yang mempunyai banyak flek. Ternyata semakin saya mencoba, flek saya semakin tambah parah.

Waktu saya di perkenalkan dengan perawatan Premiera, saya bertekad bahwa ini adalah perawatan terakhir yang saya pakai, karena saya fikir tidak akan merubah apa apa.

Ternyata AMAZING!!! Saya tidak perlu bicara apa pun, karena Anda dapat lihat sendiri hasilnya. Dan Premiera memang menjadi product perawatan terakhir saya yang memberikan bukti bukan janji.

Terimakasih Premiera

Miss Tintin, Jakarta
Miss Tintin, Jakarta

Jerawatan memang selalu bikin kesal, mau pake makeup gak bisa, wajah juga terlihat tidak fresh, mau bercermin juga jadi malas. Udah gonta ganti produk obat jerawat malah bikin tambah parah. Jerawat makin banyak dan meradang.

Saat diperkenalkan dengan Premiera, Saya juga gak yakin produk ini bisa membantu permasalahan kulit saya. Tapi setelah saya coba produk dan treatment yang dianjurkan, Anda bisa lihat sendiri hasilnya. Jerawat Saya berkurang dan tidak ada lagi jerawat yang meradang. 🙂

Thanks Premiera.

Ms. Sylvia, Jakarta
Ms. Sylvia, Jakarta

Mempunyai wajah merah, pori besar dan banyak komedo bukan dambaan setiap orang. Seperti yang saya alami dulu. Jadi kurang percaya diri, dan jadi pusat perhatian orang karena wajah merah merah. Bukan merah merona yaa..tapi merah karena jerawat di mana-mana.

Tapi setelah saya memakai produk Premiera dan mengikuti program treatment yang disarankan oleh dokter Premiera, kini wajah merah saya berangsur membaik, pori pori mengecil dan komedo jauh berkurang.

Thanks Premiera

I Am Premiera
We Are Premiera
Are You?
#WeArePremiera