dark mode

Testimoni dari Pelanggan Kami

To get our PerfectSkin Experience, you don’t need to go far, or spend so much money,
or should it be a grueling and painful process…

At Premiera, we make the complicated so simple for everyone!
Join our satisfied customers and feel our PerfectSkin Experience.

Ms. Lisa, Semarang
Ms. Lisa, Semarang

Dear Premiera,

Dulu wajah saya menjadi korban kosmetika demi dianggap kekikinian, maklum komunitas sering mengunggulkan produk kosmetika yg digunakan paling bagus dari satu dan yang lain, alhasil kulit wajah saya ternyata sangat sensitif utk penggunaan kosmetik yang sangat ternama, banyaknya jerawat bemunculan dan berbagai dokter sudah dikunjungi, namun nihil bahkan semua itu sangat tidak mendukung dalam aktifitas sehari hari.

Beranjak dari cerita sahabat yang menjalani treatment dengan hasil yang memukau, pada sore itu jg saya langsung bergegas ke Premiera untuk berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter dan dokter memberikan ide cemerlang untuk stop memakai produk apapun selain menjalani treatment, beruntung saya hanya menjalani beberapa kali PREMIER Light Peeling, hasil sudah terlihat signifikan, hari demi hari dengan rajin peeling tiap minggu, membuat hari hari saya semakin percaya diri serta dengan Premiera membuat hidup saya kembali seperti semula.

This is it, Magnificent of Premiera for Amazing Beautiful Women. Thanksfull ^_^

Best Regards,
Lisa Nur Azisah

Ms. Juliana, Surabaya
Ms. Juliana, Surabaya

Setelah rutin menjalani treatment di Premiera, bisa dilihat hasilnya!  All we can say is AMAZING!

Penggunaan krem yang rutin dan juga treatment merupakan combo untuk mendapatkan kulit sehat dan bersih.

Ms. Chintya, Jakarta
Ms. Chintya, Jakarta

Dulu wajah saya penuh dengan Acne dan Scars. Sampai sampai saya minder bertemu teman, apalagi kalau diajak Selfie bareng.

Saya sudah mencoba produk2 dokter di Klinik2 Kecantikan, tapi tidak membuahkan hasil. Sampai akhirnya saya diperkenalkan Premiera.

Cuma 3 kali kunjungan treatment PREMIER Light Peeling dan rajin memakai Produk Premiera, jerawat saya berangsur pulih. Sekarang saya treatment PREMIER Roller untuk menghilangkan Scarsnya.

Terimakasih Premiera sudah membuat saya kembali percaya diri.

Ms. Hutabarat, Jakarta
Ms. Hutabarat, Jakarta

Kebayang gak sih gimana rasanya jerawatan, punya pori-pori besar dan banyak komedo?? Gak PD itu yang saya rasain sampai akhirnya saya mengikuti program PREMIER Acne Therapy yang disarankan Dokter Premiera. Dengan kombinasi treatment PREMIER Light Peeling dan PREMIER E-Flash for Acne yang rutin saya lakukan.

Hasilnya Incredible, Saya HAPPY BANGET. Sekarang saya jadi lebih PD. Terimakasih My Amazing Premiera.

Ms. Raisya, Jakarta
Ms. Raisya, Jakarta

“My before and after face treatment at Premiera.  
I took PREMIER Flash (P-Flash) Treatment.

I’m SUPER SATISFIED with the result, my cheeks is less chubby, my annoying double chin is no longer there and my skin feels soft like a silk.

HIGHLY RECOMMENDED !!!  and  NO FILTER!!! 🙂 “

Ms. Karni, Pontianak
Ms. Karni, Pontianak

Gak kebayang kan kalau wajah kita memiliki banyak jerawat, seperti Saya?

Sebelum saya mengenal Premiera, Saya sempat bingung dengan jerawat yang membandel dan susah diatasi, tapi setelah Saya mengenal Premiera saya mendapatkan tindakan yang membuat wajah saya mulai membaik, bukan cuma itu saja, tapi dengan produk Premiera juga membuat kulit wajah saya menjadi lebih cerah, halus, flek hitam pun memudar….

Thank you Premiera.

A Very SATISFIED Customer, Manado
A Very SATISFIED Customer, Manado

Setelah saya melakukan PREMIER InstaLift di Premiera, kantung mata dan kerutan di mata saya langsung hilang.

Thank you Premiera.

Ms. Thenty, Makasar
Our Very SATISFIED Customer, Bali
Our Very SATISFIED Customer, Bali

Kemarin sempat jerawat lagi gara2 males bersihin muka, dan komedoku??? Banyakkk, pori2 besar !!!

Langsung aja aku berangkat ke Premiera, dirawat lagi dah ini muka…Setelah 3 hari kelihatan hasilnya.  Berkat PREMIER 3 Magic Steps, kulit menjadi Bersih Mulus dan Kinclong lagi.

Terima kasih Premiera bisa bikin muka aku kinclong lagi.

Ms. Dessy, Jakarta
Ms. Dessy, Jakarta

Bekas jerawat pada umumnya sangat mengganggu penampilan seorang wanita, terlebih jika Dia harus menggunakan makeup.

Di Premiera, bekas jerawat bukan lagi masalah yang sulit di atasi. Saya telah menggunakan produk Premiera sejak November 2013 dan berhasil mendapatkan ‘PerfectSkin Experience’ karena rutin menggunakan perawatan PREMIER Micro Peel dengan PREMIER Collagen Mask.

Ms. Vedina, Jakarta
Ms. Vedina, Jakarta

“Jerawatan memang selalu membuat wanita tidak percaya diri. Saat saya diperkenalkan untuk treatment di Premiera dan mulai menggunakan produk Premiera, sekarang jerawat saya berkurang dan tidak meradang lagi. Bye-Bye jerawat…”

Ms. Fransiska, Jakarta
Ms. Fransiska, Jakarta

Awalnya saya gak percaya dengan semua produk perawatan kulit, karena saya sudah mencoba banyak sekali product perawatan mulai dari Dokter Kecantikan sampai dengan produk yang di jual bebas, bahkan produk yang dijual dengan sistem penjualan tertentu yang semuanya menjanjikan adanya perbaikan pada kulit wajah saya yang mempunyai banyak flek. Ternyata semakin saya mencoba, flek saya semakin tambah parah.

Waktu saya di perkenalkan dengan perawatan Premiera, saya bertekad bahwa ini adalah perawatan terakhir yang saya pakai, karena saya fikir tidak akan merubah apa apa.

Ternyata AMAZING!!! Saya tidak perlu bicara apa pun, karena Anda dapat lihat sendiri hasilnya. Dan Premiera memang menjadi product perawatan terakhir saya yang memberikan bukti bukan janji.

Terimakasih Premiera

Miss Tintin, Jakarta
Miss Tintin, Jakarta

Jerawatan memang selalu bikin kesal, mau pake makeup gak bisa, wajah juga terlihat tidak fresh, mau bercermin juga jadi malas. Udah gonta ganti produk obat jerawat malah bikin tambah parah. Jerawat makin banyak dan meradang.

Saat diperkenalkan dengan Premiera, Saya juga gak yakin produk ini bisa membantu permasalahan kulit saya. Tapi setelah saya coba produk dan treatment yang dianjurkan, Anda bisa lihat sendiri hasilnya. Jerawat Saya berkurang dan tidak ada lagi jerawat yang meradang. 🙂

Thanks Premiera.

Ms. Sylvia, Jakarta
Ms. Sylvia, Jakarta

Mempunyai wajah merah, pori besar dan banyak komedo bukan dambaan setiap orang. Seperti yang saya alami dulu. Jadi kurang percaya diri, dan jadi pusat perhatian orang karena wajah merah merah. Bukan merah merona yaa..tapi merah karena jerawat di mana-mana.

Tapi setelah saya memakai produk Premiera dan mengikuti program treatment yang disarankan oleh dokter Premiera, kini wajah merah saya berangsur membaik, pori pori mengecil dan komedo jauh berkurang.

Thanks Premiera

Just like each fingerprint is unique,
so is your skin

Setiap kulit mempunyai ciri khas dan masalah masing-masing.

Oleh karena itu sebelum perawatan atau pembelian produk, selalu kami awali dengan konsultasi dan analisis gratis oleh tim dokter profesional kami sehingga dapat benar-benar disesuaikan dengan kondisi kulit Anda.

I Am Premiera
We Are Premiera
Are You?
#WeArePremiera

picture1
picture2
picture3
picture4
picture5