Semarang Contact

Semarang

Jl. Mayjen Sutoyo 39 Semarang

Senin-Sabtu : 8.00-19.00 WIB
Minggu / Hr Libur : 9.00-17.00 WIB

PREMIER Advanced Excel V Banner

PREMIER Advanced Excel V

Kulit Sehat BEBAS Ketergantungan Krim dengan cara yang aman, sehat dan benar, menggunakan World’s BEST and The NEW Gold Standard Technology.

Dapatkan Kembali Kulit Sehat
BEBAS dari Ketergantungan Krim!
dengan cara yang aman, benar dan sehat

Apakah tampil Cantik Sempurna harus dengan make up tebal, atau menggunakan Concealer untuk menutupi problem wajah kita?

Kita ingin tampil sempurna 24/7 secara alami, dalam real life, tidak hanya ketika difoto.  Tapi terkadang problem kulit seperti wajah kemerahan, pigmentasi, tidak cerah, tidak segar dan scars membuat kita tidak percaya diri, sehingga cenderung menutupi problem kulit wajah kita dengan make up.

Tapi tahukah Anda, menutupi problem wajah dengan makeup hanyalah solusi sementara, yang sebenarnya tidak menyelesaikan problem utama.  Make-up malah cenderung menutup pori2 kulit wajah, yang jangka panjangnya dapat membuat kualitas kulit menurun.

Jangan tutupi masalah kulit wajah Anda, hanya supaya terlihat Cantik.
Tapi atasi masalah kulit wajah Anda, supaya benar-benar

Cantik Sempurna.

– Philosophy Cantik Sempurna PREMIERA
Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh PREMIERA | Anti Aging Expert (@premieraskincare)

Banyak masalah kulit adalah akibat dari pembuluh darah yang rusak atau tidak normal di kulit.  Lesi vaskular adalah jenis masalah kulit yang umum, mempengaruhi hingga 50% individu berusia 18 tahun ke atas.  Salah satunya adalah Rosacea – kondisi kulit vaskular yang umum, dimana pembuluh darah wajah melebar berlebihan menyebabkan kulit kemerahan dan sensitif.

Selain ini, banyak juga masalah kulit karena ketergantungan dari krim. Pada kunjungan pertama ke PREMIERA, banyak PREMIERA Darlings mengeluhkan setelah sekian lama, persoalan kulit wajah masih belum juga teratasi, padahal sudah habis biaya besar dan waktu dari klinik ke kinik, obat ke obat, tapi tidak ada hasilnya, malah ketika berhenti treatment atau memakai obat krim / racikan tersebut, kondisi menjadi lebih parah dari sebelumnya, seperti wajah memerah, sensitif, iritasi, serta flek dan pembuluh darah halus yang muncul. 

Listening and Understanding with HEART, are two different things.
PREMIERA Hearts You.

No More Heavy Make Up
No More Photo Filters
Face The World as You Are
Be CONFIDENT
Be YOU!

Introducing World’s BEST
The New Gold Standard for Vascular Laser Technology
for all Skin Tones

Memahami kebutuhan PREMIERA Darlings dan prinsip PREMIERA untuk selalu memberikan yang terbaik, PREMIERA menghadirkan PREMIER Advanced Excel V.  Menggunakan Teknologi Laser Vaskular Tercanggih yang telah memenangkan banyak International Awards bergengsi diseluruh Dunia, aman dan efektif (Clinically Proven), PREMIER Advanced Excel V menggabungkan dua gelombang ganda ultra presisi yang sangat kuat untuk menargetkan dan menghilangkan berbagai masalah vaskular (lesi pembuluh darah superficial dan dalam seperti kemerahan, vena yang tidak enak dipandang) dan lesi pigmen (bintik-bintik penuaan, sun spots, age spots, perubahan warna kulit) yang tidak diinginkan, pada wajah dan tubuh.

Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh PREMIERA | Anti Aging Expert (@premieraskincare)

Team Dokter PREMIERA yang sudah terlatih dan qualified, akan memastikan Anda ditangan yang aman dan benar, dengan menentukan treatment parameter terbaik sesuai kondisi dan goal tiap PREMIERA Darlings yang unik, untuk mentarget area dan kedalaman kulit, sehingga hasil optimal dan lebih cepat, dengan minimal downtime (non-invasive). Anda dapat melanjutkan aktivitas harian segera setelah PREMIER Advanced Excel V.

Dapat diaplikasikan untuk semua jenis kulit, PREMIER Advanced Excel V memperbaiki:

  1. Kemerahan terkait dengan Rosacea
    Rosacea adalah kondisi kulit kronis wajah mudah memerah. Hal ini ditandai dengan kemerahan pada wajah di area pipi, hidung dan dahi. Ini juga dapat mempengaruhi area lain di kepala, leher, dan tubuh.

    Kemerahan ini disebabkan oleh pembuluh darah kecil yang melebar dan sulit dilihat satu per satu dengan mata manusia (pembuluh darah melebar yang lebih besar yang terlihat).

    PREMIER Advanced Excel V adalah salah satu perawatan laser terbaik untuk Rosacea.

  2. Telangiectasias (pembuluh darah kecil yang melebar)
    Pelebaran pembuluh darah yang berdiameter antara 0.1 – 1.0mm, yang seringkali merupakan kapiler kecil di kulit wajah dan terlihat di wajah di sekitar hidung, di pipi dan dagu.

    Telangiectasias adalah masalah kosmetik bagi banyak orang dan mudah diatasi dengan PREMIER Advanced Excel V.

  3. Pelebaran Vena (Vena di wajah, kaki, spider Veins, periorbital Veins)
    1. Pelebaran Vena di kaki dengan berbagai ukuran varises (yang juga dikenal sebagai spider veins). Pembuluh darah melebar ini terlihat di ekstremitas bawah, karena kelainan aliran dependen dan jauh lebih sering terlihat pada perempuan daripada pria.
    2. Venous Lakes adalah pembuluh darah besar yang melebar dan bisa mencapai ukuran 1 cm. Mereka biasanya terlihat di bibir tetapi juga bisa dilihat di wajah dan telinga.

      Kebanyakan PREMIERA Darlings hanya membutuhkan 1x perawatan untuk Venous Lakes.

  4. Pigmen kemerahan yang berhubungan dengan Vascular
  5. Age / Brown Spots

  6. Sun Spots dan kerusakan akibat sinar matahari seperti Poikiloderma.
    Poikiloderma (atau red “turkey neck”)ditandai dengan pigmentasi merah dan coklat pada kulit leher dan kulit dada, seringkali disebabkan oleh kerusakan akibat paparan sinar matahari.

  7. Scar bekas jerawat / operasi / cedera
    Bekas luka umumnya terlihat ketika mereka memiliki warna yang berbeda dari kulit daerah sekitarnya. Bekas luka sering lebih merah dibandingkan dengan kulit di sekitarnya.

    PREMIER Advanced Excel V adalah laser terbaik untuk bekas luka merah, membantu mengurangi penampakannya.

  8. Tekstur Kulit yang tidak rata

  9. Port Wine Stains (sejenis tanda lahir merah)
    Juga dikenal sebagai Nevus Flammeus, noda anggur adalah tanda lahir yang berasal dari pembuluh darah. Mereka berkisar dalam warna dari pink muda ke ungu tua, dan bisa didapati dimana saja ditubuh, walau paling umum di wajah.

  10. Cherry Angioma
    Papula merah kecil (titik timbul) di permukaan kulit, berdiameter 1-3mm.  Cherry Angioma dapat ditemukan dimana saja di tubuh, biasanya terbentuk pada usia pertengahan (bisa bermula kecil), dan bertambah besar / banyak seiring dengan waktu.  Mereka umumnya berkembang biak dan hadir di seluruh tubuh.

  11. Stretchmark
  12. Flushing

Selain ini, energi laser PREMIER Advanced Excel V juga membantu proses rejuvenasi dan anti-aging kulit, dengan merangsang pembentukan kolagen.

Pengetatan serat kolagen yang ada dan produksi kolagen baru bisa memperbaiki problem kerutan halus dan bekas jerawat, mengencangkan pori-pori yang besar, mengencangkan, menghaluskan tekstur serta mencerahkan kulit secara keseluruhan pada wajah.

Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh PREMIERA | Anti Aging Expert (@premieraskincare)

Cara Kerja Teknologi dibalik PREMIER Advanced Excel V: 
Menggabungkan Dua Gelombang Ultra Presisi Laser yang sangat kuat.

PREMIER Advanced Excel V menggunakan dua panjang gelombang ultra-presisi yang terbaik di kelasnya dan terbukti efektif: 532nm dan 1064nm – untuk secara bersamaan mentargetkan struktur pembuluh darah pada kedalaman kulit yang berbeda, serta merejuvenasi kulit secara keseluruhan.

Panjang gelombang 532nm sangat efektif di lesi vaskular superfisial, untuk kondisi seperti rosacea, kemerahan difus, telangiectasias dan spider veins.  Selain itu, panjang gelombang 532nm memberikan hasil lebih cepat, efisien dan lebih nyaman dalam membersihkan lesi yang ditargetkan.

Panjang gelombang 1064nm Nd:YAG sangat efektif untuk lesi pembuluh darah yang lebih dalam, seperti pembuluh darah yang lebih besar / lebih gelap di wajah, vena-vena di wajah dan seluruh bagian tubuh, seperti periorbital veins, venous lakes, dan malformasi vena

Energi laser hijau unik berdaya tinggi akan diserap oleh pembuluh darah yang ditarget, tanpa mempengaruhi jaringan di sekitarnya.  Energi panas ini memanaskan pembuluh darah abnormal, menyebabkannya menyusut dan menjadi lebih tidak terlihat (ie. kaliper merah / telangiectasia yang tidak mengganggu penampilan, vena laba-laba ungu di wajah, pembuluh darah laba-laba, vena retikuler hijau yang umum ada di paha, kaki dan di belakang lutut), dan problem seperti Rosacea teratasi dengan efektif.

Pernah ga kamu melihat orang di Instagram cantik, tapi begitu ketemu aslinya atau waktu tanpa makeup, lha kok beda sekali dengan yang difoto? Itu yang aku rasakan, kalau cantiknya cuma difoto karena difilter, kan fake gitu. Waktu liburan aku ketemu sepupuku, sekarang cantik banget, tanpa makeup lagi, mukanya bisa bagus glowing, Beauty Goal deh. Problemnya, aku ketergantungan krim. Pernah coba berhenti, malah kondisi jadi lebih parah dari sebelumnya. Jadi sekarang ya sudah sampai merah2, mbruntus, iritasi aku tutupin pakai bedak terus saja, tapi aku kawatir mau sampai kapan? Karena tambah lama kulitku rasanya jadi tidak segar dan bagus. Sepupuku spill dia ke PREMIERA, waktu aku ke PREMIERA, Dokter menyarankan PREMIER Advanced Excel V. Setelah treatment ini, problem merah2, iritasi sensitifku teratasi, dan sekarang aku sudah bebas tidak pakai lagi krim2 yang membuat aku ketergantungan. Aku juga sudah tidak perlu repot bangun pagi2 untuk makeup pakai foundation tiap antar anak2 ke sekolah, juga udah ga perlu edit2an photo lagi, jadi pede kulit wajahku glowing bagus. Terima kasih PREMIERA, definitely recommended!

– Michelle, 32thn, Ibu Rumah Tangga

Klaim promo untuk treatment pertamamu!

Klik whatsapp dibawah ini untuk informasi lebih lanjut