dark mode

PREMIER DNA HEALER

Apa itu PREMIER DNA HEALER?
Inovasi terbaru Skin Healing Booster dengan komposisi PolyNucleotides (PN) yang berasal dari fragmen DNA Salmon, untuk meningkatkan kondisi biologis kulit yang rusak di dalam. Kulit akan terasa lebih elastis, kencang dan cerah, sehingga kecantikan Anda yang sesungguhnya akan terpancar dan tampak 10 tahun lebih muda.

Apa itu PN, PolyNucleotide?

  • Diekstraksi dari DNA Salmon
  • Mengandung fragmen DNA dengan kecocokan biologis yang tinggi (high biocompability), sangat aman dan tidak memiliki efek samping
  • Meningkatkan kemampuan kulit untuk meregenerasi dan memulihkan kondisi epidermis dan dermis dengan sendirinya, dari kerusakan yang disebabkan oleh beberapa faktor lingkungan
  • Memperbaiki elastisitas kulit

Apa keunggulan PREMIER DNA HEALER?

Be Natural.
Be YOU.

  • Memperbaiki elastisitas kulit (kekenyalan, kelembaban dan kekencangan kulit wajah dan leher)
  • Meningkatkan kepadatan dan ketebalan jaringan kulit
  • Tekstur kulit menjadi lebih halus
  • Mengatasi pigmentasi dan meratakan warna kulit (menyamarkan bopeng)

Secara alami:

  • Mengurangi garis halus, kerutan (fine wrinkles) oleh umur (penuaan dini)
  • Menghilangkan acne scars
  • Mengurangi sebum dan tampilan pori-pori

Meningkatan regenerasi sel kulit baru dan produksi kolagen:

  • Kulit menjadi lebih cerah, segar dan glowing (beberapa memberi istilah Glass Skin),
  • Awet muda dan sehat alami
  • Menghidrasi kulit

PREMIER DNA Healer juga memperbaiki kulit rusak karena regimen skincare treatment regimen yang tidak baik, bahan-bahan kimia kosmetik yang tidak sehat, dan polusi, memberikan perlindungan pada lapisan kulit.

Direkomendasikan untuk PREMIER Darlings yang:

  • Memiliki tanda-tanda penuaan dini
  • Ingin memiliki kulit yang sehat alami, segar dan kencang
  • Memiliki kerutan halus di seluruh wajah
  • Memiliki kulit yang tipis dan sensitif

Diaplikasikan dimana saja?
Bersifat sebagai “self skin tissue regenerator”,PREMIERA merekomendasikan PREMIER DNA Healer untuk diaplikasikan ke seluruh bagian wajah (terutama bagian crow’s feet, cheek).  Tidak hanya di area sekitar mata atau bawah mata yang lembut, PREMIER DNA Healer juga sangat baik untuk area kerutan di leher dan punggung tangan.

Terbukti Aman :

  • Sangat efektif dan downtime relative singkat
  • Tidak menyebabkan iritasi
  • Biokompatibel (kecocokan biologis) yang tinggi tanpa reaksi merugikan, terbukti oleh clinical biocompatibility test
  • Sterilisasi oleh autoclave dalam tekanan dan temperatur tinggi
  • Menstimulasi jaringan secara normal (tidak over)
  • Bebas dari reaksi antigen – antibody

“Saya orang lapangan, karena saya memang menyukai kegiatan diluar kantor. Bagi saya, bertemu dengan banyak orang itu lebih menyenangkan. Nah karena terlalu sibuk, saya jadi tidak pernah merawat wajah, padahal wajah terpapar oleh polusi, sinar matahari dan lain-lain. Akhirnya wajah saya terlihat kusam, kering dan bahkan sudah mulai terlihat banyak kerutannya. Di PREMIERA saya disarankan Treatment PREMIER DNA Healer, dan terbukti setelah 1 minggu, Hasilnya Luar Biasa! Kulit saya jadi lebih halus, cerah, kenyal, lembab dan glowing gitu. Hasilnya terus membaik, kerutan-kerutan saya semakin berkurang, dan pori-pori mengecil. Happy dan PUAS banget deh! saya jadi lebih pede nih ketemu klien-klien, dan saya jadi bisa lebih maksimal di pekerjaan, dengan pergaulanku, dan masyarakat. Terima kasih PREMIERA :)”

Anggraini Dwi, 35thn, Senior Account Manager (Asuransi)

“Alhamdulillah, saya akhirnya menemukan klinik terbaik yang saya percaya di Semarang. Sebelumnya saya sudah habis biaya besar dan waktu dari klinik ke klinik, obat ke obat, tapi tidak ada hasilnya malah ketergantungan. Ketika berhenti treatment atau memakai obat / racikan, wajah saya malah meruntus, jerawat keluar dimana-mana, flek, hiperpigmentasi makin tebal dan merajalela, kulit menjadi kusam dan kasar. Saya sempat bingung, frustasi dan putus asa…ya sudah lah memang bawaan kulit seperti ini. Setelah direkomendasi teman ke PREMIERA, sesuai saran dokter saya treatment PREMIER DNA Healer. Ini bener-bener treatment ajaib deh, saya gak perlu lagi keluar banyak biaya untuk dapetin glass skin yang halus, moist, glowing, kencang dan sehat banget. Tidak ada lagi ketergantungan, tekstur wajahku bagus, sekarang saya malah jarang pakai make up. Thank you so much Premiera. I love you.”

Adela Clarissa, 32 tahun, Ibu Rumah Tangga